Anfang

Bildergalerie 50 Jahr-Feier

Datenschutz (PDF Datei)

Disclaimer

Einwilligungserklärung zur Nutzung, Veröffentlichung und Weitergabe personenbezogener Daten (PDF Datei zum ausdrucken)

Ergebnisse Jedermann-Schießen vom 26. und 27.Oktober 2019 (PDF Datei)

Goldscheurer Schützenordnung

Schießzeiten

Termine

Verpflichtungserklärung zum Datenschutz für das Ehrenamt (PDF Datei zum ausdrucken)

Waffenerwerb

Auf diese Seite werden aktuelle Ereignisse dokumentiert.

Die Sieger des 3 Königs-Schießen 2020

Von links nach rechts:
        Der gewesene König Hans Jäger, der erste Ritter Jürgen Röttger, der neue König Werner Braun und rechts der zweite Ritter Harald End.
        Es vergingen 47 Minuten, bis der König feststand.
        Nach 45Minuten der 2. Ritter und nach nur 30 Minuten der erste Ritter.

Es waren 24 Schützen am Start.
        Armin Murr hatte vor dem Schießen für Waldspeck gesorgt, der gegrillt wurde und uns hervorragend geschmeckt hat.
        Andrea Jäger hatte wie immer wunderbaren Kuchen gebacken und so wurde der Nachmittag eine richtige "Schützen-Familien-Feier".
        Ich möchte mich bei allen Aktiven nochmals recht herzlich bedanken und freue mich schon auf das nächste Mal.
        Euer Vorstand OSM Raimund Fautz

© 2018-2020 Lepaturs Productions. All rights reserved by Schützenverein Goldscheuer e.V. E-Mail:  Kontakt