Anfang

Datenschutz (PDF Datei)

Disclaimer

Einwilligungserklärung zur Nutzung, Veröffentlichung und Weitergabe personenbezogener Daten (PDF Datei)

Goldscheurer Schützenordnung

Schießzeiten

Verpflichtungserklärung zum Datenschutz für das Ehrenamt (PDF Datei)

Waffenerwerb

Auf diese Seite werden aktuelle Ereignisse dokumentiert.

Landesmeisterschaften 2018

Platz 3 für unseren Schüler Nachwuchs-Schützen Rafael Marzluf bei der Landesmeisterschaft.

Wir gratulieren unseren Schützen zur erfolgreichen Teilnahme an den Landesmeisterschaften 2018.
In den Perkussionsdisziplinen Perkussionsgewehr 50m errangen,
Herren III
Wolfgang Klem mit 143 Ringen den 1. Platz, somit hat er die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft erreicht.
Herren V
Herbert Ruppert mit 134 Ringen den 2. Platz.
Andrea Jäger mit 123 Ringen den 2. Platz.
Mannschaft Goldscheuer 3 mit den Schützen Klem, Ruppert, Jäger den 2. Platz mit 397 Ringen.
Mit dem Steinschloßgewehr 100m
Herbert Ruppert den 3.Platz mit 111 Ringen.
Mit der KK Sportpistole 25m, errang die Mannschaft Goldschuer I
Alexander Irslinger, Christoph End, Sebastian Ritter den 3. Platz mit 1585 Ringen.
Besonders möchten wir unserem Jugendschützen Rafael Marzluff zum 3. Platz in der Disziplin Luftpistole gratulieren.
Er trainiert erst eineinhalb Jahre mit der Luftpistole, und hat jetzt bei seinen ersten Meisterschaften auf Anhieb einen Platz auf dem Treppchen sichern können.
Damit hat er sich zu den Deutschen Meisterschaftenam 31.8.18 in München qualifiziert.
Wir sind sehr stolz und wünschen Ihm viel Erfolg.

Ergebnisse Jedermannschießen 2018

Wir gratulieren den Siegern des diesjärigen Jedermannschießen, von links Philipp Berl, 2. Platz, Mitte Erhard Utri, Sieger und rechts Till Weinzapf 3. Platz.

Von links Philipp Berl, 2. Platz, Mitte Erhard Utri, Sieger und rechts Till Weinzapf 3. Platz.

Die Mannschaftswertung:
1 HKC 2
2. HKC1
3. HKC 3
4. d´groß Herd
5. HKC4
6. KSC Marlen
7. Holzmattstube
8. Grashoppers
9. d´groß Herd Mädels

© 2018 Lepaturs Productions. All rights reserved by Schützenverein Goldscheuer e.V. E-Mail:  Kontakt